Любовь Эллис
5.00
23 года

Не в сети
Для того, чтобы задать свой вопрос эксперту бесплатно, войдите или зарегистрируйтесь.

Услуги эксперта

Об эксперте

Я специалист по вопросам любовной магии и отношений людей. С удовольствием проведу для вас обряды по любовной магии и верну вашего любимого. Помогу вам разобраться с конфликтами на работе и в коллективе. Посоветую, как наладить отношения с руководством и стать лучшим.  Также, могу определить магические способности человека. Просмотрю с помощью ясновидения наличие сглаза и других негативных воздействий, а также помогу устранить их в кратчайшие сроки, а также поставлю отличную защиту от соперниц и других недоброжелателей использующих против вас магию. Я подготовила для вас широкий спектр услуг, ознакомиться с которыми вы можете под моим видео или нажав вкладку "услуги эксперта".

В своей работе использую такие колоды как: Таро Алистера Кроули (Таро Тота), Таро "Черный Гримуар", Серебряное Колдовское Таро", Таро Райдера Уэйта.

Что я НЕ делаю:

Я не консультирую по вопросам детей и детско-родительских отношений.

Я не работаю с беременными и не смотрю беременных женщин. (если вы заказали услугу находясь в положении и скрыли это от меня, то ответственность лежит только на вас).

Я не смотрю вопросы здоровья ни в каком формате.

Я не смотрю несовершеннолетних.

О любви...

Задавались ли вы вопросом – зачем мне этот человек? Нет, когда мы приходим на прием к специалисту эзотерику мы точно понимаем, что любимый нам нужен, но вот зачем?

Я это целая единица, вполне себе независимая и взрослая, у меня есть руки – ноги, работа, деньги, друзья. И вот зачем он, тот Василий?

Попробую ответить за вас))

- надо замуж – хороший аргумент, только он рождает справедливый вопрос – зачем и кому это надо?

- родить ребенка – прекрасная миссия, но почему именно от Васи?

- потому, что я его люблю – это очень здорово, но что в вашем понимании любовь?

- чтобы был рядом – для чего вам Вася рядом каждый день, 24/7 с его привычками, выходками и мнением?

- чтобы как у людей – а как у людей? У всех по-разному, люди и дерутся, и разводятся, между прочим. Вы тоже так хотите? Или вы считаете, что именно у вас все будет по-другому?

Нет, я не призываю отказаться от мечты и от прекрасного Василия, я просто хочу, чтобы вы немного остановились и подумали, что такое любовь. Если вы просто хотите замуж, свадьбы, то почему именно он? Он подходит вам по критериям и по внешней оценке, но при этом у него есть и отрицательные качества, и да, он храпит и будет мешать спать. А также он имеет свое мнение, которое иногда будет идти в разрез с вашим. Спешу разочаровать, некоторые Васи после букетно-конфетного периода еще и гадости наговорить могут и подзатыльник дать. Все равно люблю?

Все вопросы, которые я перечислила направлены на вашу заинтересованность в отношениях. А вы когда-нибудь задумывались, чего хочет Василий? Вы встречались, возможно Василий говорил вам слова, конечно же у вас был сумасшедший секс и романтические вечера. Но почему все это закончилось? Почему он ушел?  И чего он хочет сейчас?

Нет я никого не отговариваю, повторюсь, я просто рассуждаю. Подумайте сами, люди из отношений просто так не уходят. А почему они уходят? Потому, что в отношениях часто складываются дисгармоничные ситуации, когда один дает, другой берет. Окей. Допустим вы даете. Как вы даете? И что конкретно?

Предположим, вы даете ужин и часть своей зарплаты, вы рожаете детей и даете любовь своему Василию, но у каждой, ну или почти у каждой, в голове сидит – а ты мне что? Опа, приплыли, бартер. Вы подсознательно ожидаете какое-то действие со стороны своего партнера в ваш адрес, всегда! Вы когда-нибудь задумывались, а что, если он не хочет вашего ужина со всеми вытекающими? Он возможно, и кстати скорее всего, хочет растянуться на диване и отдохнуть после работы. Но тут мы – ешь, люби, говори, дай. Я же тебя ждала весь день, неделю, год…! Если вы выбираете позицию дающего, то не требуйте ничего взамен (потому, что “взамен” -  это позиция именно берущего). И, поверьте, получите в тысячи раз больше, потому что все что вам даст Василий будет не “вымученно-выпрошенно”, а от души и более ценно.

Если вы что-то даете, да, если вы все даете – одеваете, даете жилье, покупаете Василию автомобили и прочее. И ждете, что Вася когда-нибудь устроится на работу, и вы сможете расслабиться. А расслабляется Вася, а вы все ждете. Тогда встает вопрос – зачем вам Вася? Рано или поздно ваша искра погаснет, и вы сами поймете, что вас высосали. Ожидание сменится разочарованием. Василий найдет другу кормушку, а вы? И кстати позиция ожидания в данном случае не что иное, как дай мне что-то за то, что я тебе дала.

Нет, конечно, я беру крайности, у вас все не так, но ведь вы узнали себя, не правда ли?

Мы требуем, ждем, требуем. Мы хотим, чтобы он выполнял свои обязанности, заложенные социумом, если он не выполняет мы взваливаем их на себя и с позиции жертвы смотрим на все. Это любовь?

Вдумчивый читатель спросит, а что такое любовь? Вторая половинка и счастье?

А счастье в вас. Если Василий уже ушел – живите! Вокруг огромное количество мужчин. Просто поймите, что бартер любви не присущ. Если вы любите человека, то вы даете ему любовь просто так, без ожидания услуги (слова, действия) взамен.  Это не насилие над волей, чтобы Вася был рядом. Любить можно и на расстоянии, без претензий на тело Васи.

Полюбите себя в первую очень, научитесь не приносить себя в жертву альфонсам, не жить как на базаре “я тебе-ты мне”. Позвольте быть Васе свободным рядом с вами. И я вас уверяю, никуда ваш Василий от вас не денется. Потому что каждого взрослого человека напрягают именно рамки, а рамки мы выстраиваем сами.

Уберите рамки с себя и не ставьте их Васе, и вы оба будете счастливы.

Если вы хотите об этом поговорить, то я всегда жду вас в своем чате.