Написать модератору
Телеграм

Всеволод Крещенский: интервью с тарологом
12.09.2019

Мы продолжаем цикл интервью с людьми, обладающими необычными способностями. На этот раз на вопросы редакции отвечает таролог Всеволод Крещенский.

Помните ли вы свой первый опыт, связанный с эзотерикой, неизведанным? Возможно, это было связано с вашей семьей или каким-то отдельным экстраординарным случаем?

Самый первый опыт в эзотерике заключался в моем сомнамбулизме: я с детства во сне рассказывал о том, что будет, и меня всегда в этом состоянии тянуло на кладбище. Дальше по жизни многие сны просто сбывались, местами это даже помогало с контрольными в школе (я во сне видел свой вариант задания). А окончательно убедиться в том, что дар есть, мне помогли карты Таро, когда я предсказал смерть близкого человека в считанные дни. Опыт грустный, но теперь он помогает приносить людям пользу.

Как вы нашли свое направление и развивались?

Искал я себя в разных направлениях, но ближе всего оказались руны и карты Ленорман. Но главное, что я понял во время своих духовных поисков: во тьме зарождается свет, и к этому свету пришел я.

Говорят, что у людей, владеющих необычными способностями, обязательно должен быть Учитель. Правда ли это? Или чему-то можно научиться самостоятельно?

Да, у меня был учитель до недавнего времени. Но, как показала моя практика, роль учителя в общественном сознании не всегда понимается верно. Обычно учитель делится мудростью и заставляет не делать поспешных выводов. А то, как ученик распоряжается собственными силами, решает он сам.

Приходилось ли вам посещать Места силы? Если да — расскажите немного о них.

К сожалению или к счастью, все места силы, которые я посещал и по сей день посещаю, находятся либо на очень больших высотах в горах, либо в очень труднопроходимой местности. Так что озвучивать их названия не вижу смысла.

Наверняка работа в нашей сфере требует от вас немалых энергетических затрат. Как вы восстанавливаетесь?

Стараюсь медитировать чаще, а также у меня есть хобби, увлечения, из которых я черпаю новые силы.

Какие у вас планы на будущее? Возможно, хотите освоить какие-нибудь еще направления?

Да, для полного счастья я хочу чтобы мой будущий ресторан получил звезду Мишлен! (улыбается)

Можете ли вы посоветовать нашим зрителям/читателям, как они могут найти свое предназначение и место в жизни?

Главное — слушать сердце, а не слова окружающих. Ваша жизнь — вам ее и жить. А если вы будете позволять кому-то принимать за вас решения, то и жизнь вы проживете не свою. Но при этом — умейте ценить, любить и уважать окружающих. В этом залог успеха!

Если у вас появятся вопросы к Всеволоду, добро пожаловать в чат!

Чтобы задать свой вопрос бесплатно

Перейдите на главную страницу, выберите эксперта, напишите свой вопрос и ожидайте ответа

Полный и детализированный прогноз

• Прямой эфир
    Сивилла

Сивилла

5.00
    407 отзывов
    Консультирую в области личных отношений и брака, детей и работы, проблем выбора и профориентации, помогаю справиться с одиночеством. Работаю с картами Таро и астрологией.
    Расписание эксперта
    Аполлинария Хилл

4.99
    137 отзывов
    Консультирую в области личных отношений, карьеры, детей, наличия воздействия негативной энергии, помогая избавиться от привязок, одиночества, различного рода подселенцев. Работаю с картами Таро, рунами, воском, свечами и веретеном. Приглашаю вас открыть дороги здесь и сейчас, и в свое будущее, понять причины происходящего, исправить ситуацию и ощутить, что такое свобода и счастье. Я жду вас, чтобы подарить спокойствие и избавить от тяжелого груза.
    Радомир Огнев

4.99
    654 отзыва
    Мастер по энергетическим чисткам. Биоэнергет. Парапсихолог. Таролог. Рунолог. Нумеролог. Мастер Ленорман.