Написать модератору
Телеграм

Катарина Альтаир: интервью экстрасенса
05.09.2019

Мы решили познакомить вас ближе с экспертами Ezochat и расспросили их о знаниях, умениях и опыте работы, о местах силы, которых они посещают, о техниках восстановления энергии и о многих других вещах. Итак, знакомьтесь, на вопросы отвечает Катарина Альтаир.

Помните ли вы свой первый опыт, связанный с эзотерикой, неизведанным? Возможно, это было связано с вашей семьей или каким-то отдельным экстраординарным случаем?

Да, такой опыт имеется, когда мне было пять лет, меня впервые познакомили со славянской буквицей, в которой были образы и ответы на все вопросы про Вселенную. Я задала вопрос Славянский Богам, зачем меня привели в общину Белых Магов, и получила ответ: «Живете Sело Земля Иже Iжеи Iнитъ Гервь — Жизнь Обильная на Земле, Гармонирует и с Вселенной и с Общиной, создавая Древо Мироздания!»

Сначала я не поняла значения ответа, но позже, гуляя рядом с лесом, увидела старика в белом одеянии, с белой бородой. Он меня подозвал к себе: «Катарина подойди ко мне, я тебе раскрою тайну». Я подошла, и он поведал о том, что я — славянский ребенок, а значит, правнучка Богов, и что мне необходимо обучатся в общине всем тайнам мироздания Вселенной и для баланса практиковать только белую магию, природную магию и помогать людям. После этого я поняла, что сам Бог Род сказал мне о моем предназначении. Это и было моим первым опытом: я поняла, что природа и есть магия!

Как вы нашли свое направление и развивались?

В пять лет родители отправили меня в общину из 200 человек изучать белую-природную магию, там я поняла, что являюсь эмпатом и могу чувствовать, что произойдет с людьми. Развитие происходило именно в этой общине. Подробно рассказывать об этапах обучения я не имею права. А после выхода из общины я занялась дополнительными исследованиями в области Таро, астрологии и тибетского гадания. И на этом я останавливаться не собираюсь!

Говорят, что у людей, владеющих необычными способностями, обязательно должен быть Учитель. Правда ли это? Или чему-то можно научиться самостоятельно?

Учитель обязательно есть, но у каждого он свой. Учитель направляет, рассказывает азы, а потом человек начинает развиваться, и в итоге сам становится учителем для кого-то.

Приходилось ли вам посещать Места силы? Если да — расскажите немного о них.

Каждый год я посещаю места силы. Одно из самых сильных мест, по моему мнению — это гора Эльбрус. По преданию, эта гора есть камень Алатырь, который ценился у древних славян и обладал магическими свойствами. К примеру, когда попадаешь в район приэльбрусья, кажется будто бы время течет медленнее, чуть ли не один день за пять, и при этом все негативные мысли уходят, и ты прямо чувствуешь, как наполняешься силой!

Наверняка работа в нашей сфере требует немалых энергетических затрат. Как вы восстанавливаетесь?

Восстановление происходит благодаря общению с природой: то, что я отдаю людям, получаю обратно от Матушки Сырой-Земли. Для этого я использую ряд техник, которые остаются со мной еще со времени обучения в общине.

Какие у вас планы на будущее? Возможно, хотите освоить какие-нибудь еще направления?

На данный момент я изучаю славянскую астрологию — по моему мнению, одну из самых точных наук о звездах.

Можете ли вы посоветовать нашим читателям, как они могут найти свое предназначение и место в жизни?

Для этого вам нужно всего три вещи:

1. понять, кто вы есть на самом деле;

2. заниматься саморазвитие;

3. быть честными с собой.

Чтобы задать свой вопрос бесплатно

Перейдите на главную страницу, выберите эксперта, напишите свой вопрос и ожидайте ответа

Полный и детализированный прогноз

• Прямой эфир
    Сара Чарвака
    Топ эксперт

4.99
    533 отзыва
    Таролог. Также гадаю по ореховой скорлупе, делаю диагностику и восстановление чакр. Способствую устранению внутренних преград и негативных воздействий разного происхождения. Потомственная ведунья.Раскрываю творческий потенциал в людях.Вижу прошлое, настоящее, предсказываю будущее.Раскладываю Таро, гадаю на ореховой скорлупе, чайных листьях и кофейной гуще.Мягко совмещаю психологию с парапсихологией, помогаю выявить истинные проблемы и освободить от них.Устраняю преграды и направляю к реализации задуманного.Помогаю создавать семьи, решать проблемы в уже сформировавшихся отношениях и вывожу их на новый уровень.Способствую успеху в бизнесе.Диагностирую чакры и помогаю в их восстановлении.Веду человека к внутренней гармонии при любых сложных жизненных ситуациях.Делаю обереги.Работаю с мужчинами и женщинами.В женщинах раскрываю Йони - энергию.
    Расписание эксперта
    Мирах Мира
    Топ эксперт

Мирах Мира

4.98
    455 отзывов
    Таролог, астролог. Работаю с картами Таро и астрологией, геомантией, астрология Майя, Славянская астрология, друиды и т.д.
    Петр Легба
    Топ эксперт

Петр Легба

4.99
    520 отзывов
    Помогу разобраться в сложных жизненных ситуациях - найду их причины и способы решения. С помощью карт Таро раскрою вам ваше прошлое, настоящее и будущее. Помогу задать правильные вопросы и дам исчерпывающие ответы.
    Велина Альбу
    Топ эксперт

4.99
    636 отзывов
    Использую уникальные методики диагностики ситуации и предсказаний, при помощи карт Таро. Помогу открыть новые возможности в работе, разобраться в отношениях и продвинуться в творчестве. Составлю персональный руностав, который поможет в особых ситуациях.
    Мадина Меркурий
    Топ эксперт

5.00
    507 отзывов
    Работаю с картами Таро, Рунами, астрологией. Консультирую в области личных отношений и брака, детей и карьеры, финансов, помогаю определиться с выбором профессии, найти причины одиночества.
    Хариет Гросс

4.99
    362 отзыва
    Консультирую в области личностного развития и роста, в сфере отношений и брака. Работаю с картами Таро и Астрологией. Нерешаемых проблем не бывает, иногда мы просто смотрим не туда. Помогаю найти экологичные решения ваших ситуаций.
    Артём Евменьев

4.99
    215 отзывов
    Основа - астрологический анализ и прогноз.Консультирую в сфере проблем выбора направления развития и профориентации. Расставляю приоритеты в развитии личности и самореализации. Рассматриваю личные отношения, совместимость, перспективу отношений, сотрудничества в предпринимательстве.Приглашаю вас познакомиться со своим личным потенциалом, раскрыть скрытые способности и таланты. В совместной работе над будущим мы сможем внести гармонию, творческие энергии в вашу жизнь. В результате вы найдёте способ свой личный мир и установить гармоничные, стабильные сценарии событий.
    Лидия Вяземская

5.00
    189 отзывов
    Консультирую в области личных отношений и семьи, карьеры, работы и финансов, предназначения и поиска себя. Помогаю справится с одиночеством, выйти из сложной и запутанной ситуации, выйти на новый уровень жизни. Работаю с картами Таро, астрологией, коуч и другими инструментами.
    Лета Герасимова

5.00
    173 отзыва
    Консультирую в области личных отношений и брака, работы, финансов.Работаю с картами Таро.Помогаю разрешить различные проблемы, преодолеть трудности и принять верные решения в своей жизни.Приглашаю вас познакомиться со своим будущим, понять причины происходящего сегодня, исправить ситуацию.Мы будем втроем-я, вы и ваша тайна.
    Гертруда Окулова

4.99
    199 отзывов
    Приглашаю вас познакомится со своим будущим и понять причины происходящего сегодня, исправить ситуацию. Способы и техники познания мы выберем вместе с вами. Мои помощники карты Таро изменят вашу жизнь к лучшему.
    Ровена Назарова

4.98
    133 отзыва
    Провожу консультации в области личной жизни, брака, детей, семьи, работы. Помогу с выбором профессии, разобраться в сложной ситуации, найти выход из затруднительного положения, с принятием важного решения. Способы и техники познания мы подберем вместе.
    Ариста Лазарева

5.00
    314 отзывов
    Консультирую в области отношений, причинах проблем с деньгами, предназначением и раскачкой вашей высшей энергии. Работаю с рунами и ясновидением, также практиками из психологии для изменения качества вашей жизни в лучшую сторону.