Написать модератору
Телеграм

Иван Белый: интервью с ясновидящим
17.09.2019

Ясновидение — штука непростая. Чтобы вы узнали немного больше об этой сфере, мы побеседовали с ясновидящим Иваном Белым. Надеемся, вы найдете ответы на свои вопросы в этом интервью!

Помните ли вы свой первый опыт, связанный с эзотерикой, неизведанным? Возможно, это было связано с вашей семьей или каким-то отдельным экстраординарным случаем?

Это было связано со снами, еще в детстве. Уже тогда сны стали для меня отдельной реальностью. Они несли в себе подсказки, информацию, предостережения. Также с детства я вижу образы — это так называемое ясновидение. Эти образы помогают разобраться в ситуации, несут помощь.

Как вы нашли свое направление и развивались?

Мне понадобилось получить достаточно много информации, в первую очередь из книг, прежде чем начала формироваться моя уникальная методика. На Пути духовного роста наступает период, когда тебя начинают вести. С этого момента тебе дают направление, подсказки, знания. Главное — убрать сомнения, и помощь обязательно придет!

Говорят, что у людей, владеющих необычными способностями, обязательно должен быть Учитель. Правда ли это? Или чему-то можно научиться самостоятельно?

Учитель на физическом плане совсем необязателен, как показывает моя практика. Находящимся на Пути духовного роста неизменно встречаются люди, которые являются Попутчиками. Так что вполне можно просто идти именно своим уникальным Путем и встречать подсказки, которые помогут в развитии. В любом деле есть один показатель успеха: уникальность.

Приходилось ли вам посещать Места силы? Если да — расскажите немного о них.

Места Силы посещал. Это мощнейшая энергетическая подпитка. Для меня это места, где я находился в прошлых жизнях.

Наверняка работа в нашей сфере требует от вас немалых энергетических затрат. Как вы восстанавливаетесь?

Восстанавливаюсь через медитации и сон.

Какие у вас планы на будущее? Возможно, хотите освоить какие-нибудь еще направления?

План на будущее один: идти вперед, развиваться.

Можете ли вы посоветовать нашим читателям, как они могут найти свое предназначение и место в жизни?

Главное, что я могу посоветовать: нужно научиться слышать свое сердце (душу, подсознание) — только через это приходят знания и понимание этого мира и своего места в нем.

Меняйте свою жизнь к лучшему! Работайте над собой, и результат обязательно придет! А если желаемые результаты самостоятельно приблизить не удается — добро пожаловать ко мне на консультацию, буду рад помочь вам с советом!

Чтобы задать свой вопрос бесплатно

Перейдите на главную страницу, выберите эксперта, напишите свой вопрос и ожидайте ответа

Полный и детализированный прогноз

• Прямой эфир
    Шакира
    Топ эксперт

Шакира

5.00
    598 отзывов
    Консультирую в области личных отношений и брака, работы и бизнеса, помогаю справится с одиночеством. Провожу ритуала на картах Таро для решения сложных проблем, коррекция по дереву Сефорит. Работаю с колодами Таро и Оракулами.
    Расписание эксперта
    Виктория Варме

4.99
    228 отзывов
    Помогаю избежать душевных ран, разобраться в чувствах к мужчине и к самой себе. Работаю с картами Оракул.
    Майя Зимина

Майя Зимина

4.98
    250 отзывов
    Помогаю выявить ваши сильные стороны, определить зоны роста. Откуда взять силы, понять где ваш ресурс. После консультации все ситуации в вашей жизни становятся понятными, приходит понимание зачем и для чего пришёл к вам партнёр или что делать, чтобы появился. Складывается осознание как выстроить с ним по-настоящему близкие отношения. Хотите, чтобы ваша жизнь стала простой и понятной, тогда вам ко мне.