5.00
11 лет

Об эксперте

Здравствуйте, гости ezochat.com.

Меня зовут Снежанна Снежная, я уже более 11 лет помогаю людям. Хочу подробно вам рассказать о том, как я работаю и как именно я помогаю.

Смогу ли я предсказать вам ваше будущее? Или сказать, изменяет ли вам молодой человек или же девушка? - нет, на такие вопросы я не отвечаю. Но я могу вам дать гораздо больше.

Задайте себе вопрос: Хочу я знать, что меня завтра или я хочу быть завтра счастливым человеком?

Задайте и подумайте. Согласитесь, что счастье, как таковое, гораздо важнее, чем какой либо ответ.

А в чем заключается счастье конкретно для вас? Любовь, развитие, путешествие, богатство, семья - все это составляющие. Но что необходимо конкретно вам, конкретно в вашем жизненном пути для гармонии и для умиротворения? Часто, мы не знаем этого. Вот как раз ответ на этот вопрос я помогу вам найти.

У каждого человека на Земле есть какая-то цель прибытия сюда. Очень часто люди не понимают того, что в них заложено, чем они обладают, следовательно, чем они могут помочь Земле. Очень многие, даже сомневаются в том, а стоило ли им появляться на свет?

Если уж появились, то лучше заняться тем, чтобы выяснить для себя: так для чего я тут? что есть во мне такого интересного? что мешает мне в жизни?

Есть много областей, где человек получает реализацию себя в жизни, это и работа, и семья, и материнство (отцовство) и тд.

Бывает, что мы чего-то хотим, добиться этого не получается и эта идея “фикс” становится навязчивой, закрывает нам наши глаза как пелена, и мы уже не видим вокруг никаких других важных вещей. Жизнь становится замкнутым кругом, мы вроде и живем, а вроде и нет. Выход - избавиться от этой идеи, отойти, раскрыть глаза. Как это сделать? Как раз с такими ситуациями я и работаю.

Очень часто наше плохое внутреннее состояние связано с тем, что мы не прошли уроки, которые были предначертаны нам. Общей схемы для этого нет, она у каждого индивидуальна. Зависит от того с чем человек родился, от родовых программ, от его индивидуального предназначения или же способности, дара, которым он возможно обладает, и многого чего).

Бывает, что женщина, пытается построить семью, и у нее не получается, а ей нужно начинать самореализовываться самой, разбираться в себе. Возможно в ней что-то заложено, что может ей и другим принести большее, и ее жизнь направляет на осознание себя.

Если вы, как личность, полностью раскроетесь, очистите свои грани, то тогда вы почувствуете себя целостным, и у вас появится карта, по которой вам нужно двигаться. И тогда нет никаких депрессий, слез, обид, комплексов и других негативных эмоций.

Снежанна Снежная: интервью с ясновидящей

Мы продолжаем беседовать с людьми, жизнь которых так непохожа на обычную — экстрасенсами, астрологами, ясновидящими и биоэнергетами. С удовольствием рассказываем о нашей беседе с ясновидящей Снежанной Снежной.

Помните ли вы свой первый опыт, связанный с эзотерикой, неизведанным? Возможно, это было связано с вашей семьей или каким-то отдельным экстраординарным случаем?

Первый опыт? Когда я была маленькой, я услышала, как меня звала умершая бабушка. Мама сказала об этом, что мне, наверное, показалось.

Как вы нашли свое направление и развивались?

Это был долгий путь. Сначала меня познакомили с женщиной, которая гадает, гадала она мне несколько раз. Затем были инициации Рейки, космоэнергетика, но все это было не мое. Еще я занималась в Институте практической психологии и психоанализа, но и там я не нашла ответов на свои внутренние вопросы. Затем я обратилась к христианским церквям… и ответы пошли. Жизнь свела меня с женщиной, которая живет взаперти уже много лет, и она очень лаконично и подробно начала объяснять мне вещи, до которых я не могла дойти сама. Я до сих пор с ней общаюсь. Конечно, параллельно всем этим внешним исканиям у меня всегда происходила глубокая внутренняя работа над собой.

Говорят, что у людей, владеющих необычными способностями, обязательно должен быть Учитель. Правда ли это? Или чему-то можно научиться самостоятельно?

На этот вопрос отвечу, что любому человеку помогает в первую очередь Бог. Другое дело, что человек иногда не хочет быть с ним. А на физическом плане не всегда люди доходят до своего Учителя. Но встретить его — большое счастье. Это я знаю по своему опыту.

Приходилось ли вам посещать Места силы? Если да — расскажите немного о них.

Если считать, что это — христианские храмы (храмы города Москвы, Подмосковья, Мурома, Дивеева), то да. А так я специально не путешествовала по местам силы. Ну разве что Алтай, но это больше было связано с обычным туризмом.

Наверняка работа в нашей сфере требует от вас немалых энергетических затрат. Как вы восстанавливаетесь?

2 года назад я вместе с мужем и дочкой переехала из мегаполиса в деревню к морю. Природа, чистый воздух, здоровое питание. Восстановления не может быть без работы над собой. Если ты себя не проработаешь, то ты не двигаешься дальше. Поэтому это очистка с двух сторон, внутренняя и внешняя. По-другому никак)

Какие у вас планы на будущее? Возможно, хотите освоить какие-нибудь еще направления?

У меня большие планы на будущее. Но пока я не готова их озвучить.

Можете ли вы посоветовать нашим читателям, как они могут найти свое предназначение и место в жизни?

У людей 3 направления поиска своего предназначения, места в жизни и ответов на свои вопросы:

1. Обращение к Богу (неважно, какой вы религии). Просьба о помощи, чтобы он подсказал вам, направил вас и т. д. Я часто внутренне обращаюсь к нему, и особенно хорошо это получается в храмах, где к тебе приходят ответы.

2. Найти человека, который бы мог вам подсказать, дать важные ответы на ваши вопросы. Такие люди есть.

3. Самому внутренне искать причины происходящего внутри себя, пытаться самому найти ответы, разбирать свои ситуации и искать внутренние причины. Все есть в нас — просто мы не до конца видим, понимаем, чувствуем себя. К тому же, есть еще другие вещи, которые мешают нам это делать, преграды, с которыми нужно разбираться.

Лично я совмещаю все три пункта в своей жизни.

Сейчас идет смена третьего измерения на четвертое. И у каждого человека стоит выбор: идти дальше или остаться там, где он находится сейчас. Все зависит от вас самих, от вашего внутреннего решения. И если у вас есть вопросы, на которые вы не можете ответить — ищите тех, кто поможет вам в этом.

Хотите лично пообщаться со Снежанной Снежной? Добро пожаловать в видеочат!