5.00
10 лет

Сана Кунти

Об эксперте

Я практикующий таролог. Занимаюсь Таро, ведической астрологией уже более 10 лет. Всегда была увлечена эзотерикой, искала себя, свой путь, вопросы самопознания и помощи другим всегда меня интересовали.

Могу предложить консультации на Таро по следующим тематикам:

- Анализ отношений, перспективы нового союза, гармонизация старых отношений;
- Расклады на ситуацию;
- Расклады на работу;
- Расклады на анализ личности и самопознание;
- Годовой расклад на все сферы жизни;
- Анализ одиночества;

Все эти сферы жизни могут быть рассмотрены и с точки зрения ведической астрологии.

С огромным удовольствием помогу вам прояснить запутанные жизненные ситуации и помочь советом!

Сана Кунти: интервью с тарологом

Что нужно для мастерской работы с картами Таро? Знание человеческой натуры, психологии, мудрость и… кое-что еще, о чем рассказывает таролог Сана Кунти в эксклюзивном интервью Ezochat.com.

Помните ли вы свой первый опыт, связанный с эзотерикой, неизведанным? Возможно, это было связано с вашей семьей или каким-то отдельным экстраординарным случаем?

Эзотерика всегда меня очень привлекала. Она достаточно рано начала присутствовать в моей жизни, но очень осторожно и аккуратно. Моя бабушка была травницей, и мне всегда было интересно наблюдать, как она готовит различные отвары, сборы. Сбор трав — это целый ритуал. Это походы в лес в определенное время, в определенный день недели. Особое удовольствие доставляло мне, когда бабушка принимала людей, которые пришли к ней за советом. Также она и гадала, правда на обычных картах. Учить — не учила, но с 15 лет я уже сама вовсю гадала своим подружкам. Травы сейчас использую в защитных целях, а также в свечной магии.

Как вы нашли свое направление и развивались?

С самого детства, примерно лет с 13, астрология вызывала у меня большой интерес, но в те годы найти Учителя было почти нереально, да и книг было очень мало в этом направлении. Много лет спустя я нашла своего Учителя по Джйотишу (индийская астрология) и я поняла, что это — то, что мне было необходимо. После я вспомнила о своем детском опыте гадания на картах, но решила прикоснуться к тайнам Таро. Сейчас я уверена, что эта система знаний не только помогает в каких-то конкретных ситуациях в жизни, но и способна вывести на более осознанный, более глубокий уровень понимания происходящего. Таро дают возможность заглянуть глубже, чем та ситуация, которая висит на поверхности. Наверное, поэтому я нахожусь здесь и помогаю другим увидеть и понять что-то более глубинное, найти ответы на те или иные вопросы.

Говорят, что у людей, владеющих необычными способностями, обязательно должен быть Учитель. Правда ли это? Или чему-то можно научиться самостоятельно?

Могу сказать о себе: я постигала все с Учителями. Но Учитель — это не обязательно тот человек, который все время будет вас вести. Для меня Учитель — человек, который открыл завесу тайны, а вот дальше идет самостоятельная работа. Он может дать инструмент, но наработка опыта — это уже ваша задача. Самостоятельно можно и нужно развиваться дальше, но изначально Учитель нужен.

Приходилось ли вам посещать Места силы? Если да — расскажите немного о них.

Да, мне приходилось посещать места силы. Одно из самых ярких и любимых мест — остров Хортица. Даже самые закоренелые скептики, находясь на Хортице, ощущают необыкновенную энергетику и таинственность острова. Только некоторые пытаются разгадать его тайны, опираясь на логику, другие же погружаются в мистический мир, трактуя его с помощью интуиции. Остров Хортица — один из самых больших островов Днепра, он лежит практически в центре Запорожья. Остров с высокими скалистыми берегами, своего рода естественная укрепленная крепость, созданная природой. Остров Хортица считается местом особенной силы. И копил он эти силы целых 30 тысяч лет, пережив даже советскую индустриализацию, когда огромные территории днепровских плавней были затоплены в результате строительства Каховской и Запорожской ГЭС.

Наверняка работа в нашей сфере требует от вас немалых энергетических затрат. Как вы восстанавливаетесь?

Да, энергетические затраты порой бывают очень большие, ведь приходится работать с разными людьми. Мои методы восстановления — это вода (ванна, душ), свечи очищающие и восстанавливающие, медитации, мантры.

Какие у вас планы на будущее? Возможно, хотите освоить какие-нибудь еще направления?

Да, очень хочу освоить руны и хиромантию. Но пока продолжаю совершенствоваться в том, в чем уже себе доверяю. Постоянно изучаю и прорабатываю новые колоды.

Можете ли вы посоветовать нашим читателям, как они могут найти свое предназначение и место в жизни?

Для того, чтобы найти себя и свое предназначение, нужно не бояться пробовать новое. Постоянно находить для себя новые увлечения и хобби, ведь только так можно найти то, что вам ближе всего, то, к чему лежит душа. Ведь, как говорил Марк Твен: «Пройдет 20 лет, и ты будешь больше жалеть о том, что НЕ сделал, чем о том, что сделал. Так к черту сомнения и лень. Уходи из тихой гавани. Лови ветер в паруса. Путешествуй. Мечтай. Открывай.

И главное — помните, что в любой, даже самой запутанной ситуации вы не одни. Получить совет, поддержку или подсказку вы можете в любое удобное время в видеочате с тарологом Саной Кунти.